09.06.2020
Von: Alexander Friesen

Die Chance durch den berufsbegleitenden MBA ergreifen

Interview mit Professor Harald Vergossen zum MBA-Abschluss in der Rheinischen Post Professor Harald Vergossen war bei der Rheinischen Post im Interview und hat Fragen zu den Chancen beantwortet, die ein berufsbegleitender MBA für die Studierenden bietet. Letztes Jahr feierte der MBA sein zehn jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass wurden die Absolventen und Absolventinnen befragt und der Studiengang evaluiert.

Aus der Analyse der Befragung konnten neue Schwerpunkte für den Studiengang MBA an der Hochschule Niederrhein gewonnen werden. Die Änderungen, die es zum kommenden Wintersemester geben wird, können Sie in unserem letzten Artikel nachlesen. Hier

Das ganze Interview der Rheinischen Post finden Sie hier