17.05.2019

5 gute Gründe für den Master of Business Administration

Lesen Sie hier, warum Sie sich für das berufsbegleitende MBA-Programm an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach entscheiden sollten.

Der berufsbegleitende Master of Business Administration an der Hochschule Niederrhein kombiniert zwei Erfolgsfaktoren, die Sie optimal auf spätere Managementaufgaben vorbereiten: Im Fokus des 4-semestrigen MBA-Studiums stehen sowohl die Vermittlung von ökonomischer Fachkompetenz als auch die Weiterentwicklung Ihrer persönlichen Führungskompetenz. Der berufsbegleitende Master of Business Administration an der Hochschule Niederrhein kombiniert zwei Erfolgsfaktoren, die Sie optimal auf spätere Managementaufgaben vorbereiten: Im Fokus des 4-semestrigen MBA-Studiums stehen sowohl die Vermittlung von ökonomischer Fachkompetenz als auch die Weiterentwicklung Ihrer persönlichen Führungskompetenz.

Ein MBA-Studium ist eine Investition in Ihre fachliche und persönliche Weiterentwicklung, die sich auszahlt.

Hier sind 5 gute Gründe, warum Sie sich für den Master of Business Administration an der Hochschule Niederrhein entscheiden sollten:

1. Individuell: Das MBA-Studium findet in kleinen Gruppen statt, die eine hohe Interaktivität sowie eine persönliche Beratung und Betreuung ermöglichen. Damit geht unser Angebot weit über das hinaus, was ein Fernstudium leisten kann. Je nach Ihren individuellen Vorkenntnissen bieten wir Ihnen zudem die Möglichkeit zur Teilnahme an Vorbereitungskursen.

2. Hochkarätig: Die Lehre wird von erfahrenen Praktikern mit wissenschaftlichem Hintergrund und praxiserfahrenen Hochschullehrern übernommen. Dadurch gewährleisten wir Ihnen praktisch relevante und gleichzeitig akademisch exzellente Studieninhalte. Der Studiengang ist akkreditiert durch die FIBAA, Bonn.

3. Erweiterung des persönlichen Netzwerkes: Knüpfen Sie gewinnbringende Kontakte zu Führungskräften in der Wirtschaft, Professoren und Kommilitonen.

4. Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit berufsbegleitenden Studiengängen: Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung. Unser Lehrangebot ist garantiert. Dadurch haben Sie gleich von Beginn an die Sicherheit, dass alle angekündigten Kurse auch tatsächlich stattfinden. Mit zwei Jahren ist der zeitliche Rahmen überschaubar.

5. Karrierebeschleuniger: Das berufsbegleitende MBA-Studium erhöht Ihre Karrierechancen. Eine starke Praxisorientierung der Lehre stellt sicher, dass sie profundes Wissen in allen wichtigen Managementfeldern erlangen und gleichzeitig unternehmerisches, strategisches Denken und Handeln erlernen.